Pages

Sunday, August 10, 2014

Torta de Maduro




Ingredientes:

6 Maduros bien maduros que tengan la cascara negra molidos.
1 Taza de leche.
1 Libra de queso blanco rallado, puedes usar Mozarella, Campesino o queso fresco Mexicano.
4 Huevos batidos.
3 Cucharadas de mantequilla derretida.
3 Cucharadas de miel o panela rallada.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
1 Cucharadita de polvo de hornear.
1 Cucharadita de canela en polvo.
1/2 Cucharadita de nuez moscada rallada.
1/2 Cucharadita de sal.
1/2 Cucharadita de clavos de olor molido

Preparación:

Precalentar el horno a 350oF o 175oC
Engrasar y enharinar un molde grande.

Los maduros los podemos rallar o moler en un procesador de alimentos, mezclamos todos los ingredientes con la mano hasta obtener una mezcla suave. Vierta la mezcla en el molde previamente engrasado y llevelo al horno previamente precalentado durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo o un cuchillo este salga limpio.

Lo pueden comer caliente o frio, les garantizo que es una receta muy fácil y deliciosa!



No comments:

Post a Comment