Ingredientes:
2 Pechugas de pollo sin hueso.
1 Frasco pequeño de salsa marinara.
1/2 Taza de queso mozarella rallado.
Queso parmesano rallado al gusto.
1 Huevo batido.
2 Tazas de harina de trigo
2 Tazas de migas de pan (Progresso Italian Style)
Calentar el horno a 375oF o 175oC,
Enharinar una bandeja para hornear, lavar las pechugas de pollo y cortarlas a la mitad para que salgan 4 pedazos delgados, pasarlas por la harina de trigo, mojarlas en el huevo y pasarlas por las migas de pan.
Poner las pechugas cubiertas por las migas de pan en la bandeja y hornearlas durante 40 minutos.
Retirarlas del horno y pasarlas a un refractaria rectangular, cubrirlas con la salsa marinara, el queso mozarela y el queso parmesano al gusto, hornearlas durante 20 minutos y servir.
Se pueden acompañar con ensalada y pan.
2 Pechugas de pollo sin hueso.
1 Frasco pequeño de salsa marinara.
1/2 Taza de queso mozarella rallado.
Queso parmesano rallado al gusto.
1 Huevo batido.
2 Tazas de harina de trigo
2 Tazas de migas de pan (Progresso Italian Style)
Calentar el horno a 375oF o 175oC,
Enharinar una bandeja para hornear, lavar las pechugas de pollo y cortarlas a la mitad para que salgan 4 pedazos delgados, pasarlas por la harina de trigo, mojarlas en el huevo y pasarlas por las migas de pan.
Poner las pechugas cubiertas por las migas de pan en la bandeja y hornearlas durante 40 minutos.
Retirarlas del horno y pasarlas a un refractaria rectangular, cubrirlas con la salsa marinara, el queso mozarela y el queso parmesano al gusto, hornearlas durante 20 minutos y servir.
Se pueden acompañar con ensalada y pan.
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