Ingredientes:
2 Libras de camarones precocidos.
1/2 Cebolla redonda roja.
2 Cucharadas de cilantro picado.
5 Limones.
Salsa de tomate al gusto.
Preparacion:
Poner los camarones en el jugo de los limones durante una o dos horas. Picar la cebolla roja y ponerla en agua con sal durante unos 30 minutos, de esta manera el sabor de la cebolla no es tan fuerte.
Botar el jugo de limon en el que teniamos los camarones, colar la cebolla. Posteriormete, mezclar los camaranes con la cebolla, el cilantro, la salsa de tomate y sle podemos echar mas limon al gusto antes de servir.
AcompaƱar con galletas de soda o con tastadas de platano.
2 Libras de camarones precocidos.
1/2 Cebolla redonda roja.
2 Cucharadas de cilantro picado.
5 Limones.
Salsa de tomate al gusto.
Preparacion:
Poner los camarones en el jugo de los limones durante una o dos horas. Picar la cebolla roja y ponerla en agua con sal durante unos 30 minutos, de esta manera el sabor de la cebolla no es tan fuerte.
Botar el jugo de limon en el que teniamos los camarones, colar la cebolla. Posteriormete, mezclar los camaranes con la cebolla, el cilantro, la salsa de tomate y sle podemos echar mas limon al gusto antes de servir.
AcompaƱar con galletas de soda o con tastadas de platano.
Uno con esta hambre y usted hablando de comida......ehhhhhhh
ReplyDelete