Ingredientes:
1 Pechuga grande de pollo con hueso
4 Cebollas largas
3 Tomates
1 Diente de ajo
1 Taza de arroz
1 Lata de arvejas y zanahorias
2 Cubos de caldo de gallina
1 Cucharada de condimento (Triguisar o Sason Goya)
1/2 Lata pequeña de salsa de tomate
1 Cucharadas de aceite
Primero en una olla mediana echar la pechuga con agua hasta que la cubra, echar una cebolla larga, el ajo picado, una pasta de caldo de gallina y una cucharada de condimento, dejar hervir hasta que la carne de la pechuga no este roja. Unos 30 minutos.
Retirar la pechuga, retirarle la piel y deshilachar. Reservamos.
Lavar la taza de arroz, echar dos tazas del agua en la que se cocino el pollo, adicionar sal si es necesario y una cebolla larga. Cocinar hasta que seque el agua, tapar y seguir la cocion a fuego lento.
Aparte sofreir 2 cebollas largas en una chucharada de aceite, cuando este cristalina adicionar los tomates picados y un cubo de caldo de gallina. Despues adicionar las verduras, el pollo, la pasta de tomate y dejar que se mezclen los ingredientes por unos 5 a 10 minutos.
Cuando el arroz este listo, pasar a una olla mas grande y adicionar la mezcla de pollo y verduras. Mezclar y esta listo para servir.
Lo podemos acompañar con unas papas fritas, ensalada o se puede servir solo.
6 - 8 Porciones.
1 Pechuga grande de pollo con hueso
4 Cebollas largas
3 Tomates
1 Diente de ajo
1 Taza de arroz
1 Lata de arvejas y zanahorias
2 Cubos de caldo de gallina
1 Cucharada de condimento (Triguisar o Sason Goya)
1/2 Lata pequeña de salsa de tomate
1 Cucharadas de aceite
Primero en una olla mediana echar la pechuga con agua hasta que la cubra, echar una cebolla larga, el ajo picado, una pasta de caldo de gallina y una cucharada de condimento, dejar hervir hasta que la carne de la pechuga no este roja. Unos 30 minutos.
Retirar la pechuga, retirarle la piel y deshilachar. Reservamos.
Lavar la taza de arroz, echar dos tazas del agua en la que se cocino el pollo, adicionar sal si es necesario y una cebolla larga. Cocinar hasta que seque el agua, tapar y seguir la cocion a fuego lento.
Aparte sofreir 2 cebollas largas en una chucharada de aceite, cuando este cristalina adicionar los tomates picados y un cubo de caldo de gallina. Despues adicionar las verduras, el pollo, la pasta de tomate y dejar que se mezclen los ingredientes por unos 5 a 10 minutos.
Cuando el arroz este listo, pasar a una olla mas grande y adicionar la mezcla de pollo y verduras. Mezclar y esta listo para servir.
Lo podemos acompañar con unas papas fritas, ensalada o se puede servir solo.
6 - 8 Porciones.
Me encanta esta receta, no hay como un buen arroz con pollo; es una comida completa y deliciosa. Ya te puedes casar, jaja.
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