Ingredientes:
1 Lata de leche condensada
1 Lata de Leche regular (medida en la misma lata de leche condensada)
4 Huevos
1 Cucharadita de esencia de vainilla
8 Cucharadas soperas de azucar
Preparacion:
Precalentamos el horno a 175 C o 350 F
En una olla pequeña echamos las 6 cucharadas de azucar y la calentamos hasta que tome color caramelo, vertimos este caramelo en una refractaria y la dejamos enfriar.
Aparte licuamos la leche condensada, la leche regular, los huevos y la esencia de vainilla durante unos 5 minutos para que todos los ingredientes se incorporen.
Vertemos la mezcla de la leche en la refractaria, la cubrimos con papel aluminio y lo horneamos al baño maria durante una hora.
Cuando ya este horneado lo retiramos y lo dejamos enfriar durante una hora y lo llevamos al refrigerador durante 3 horas antes de desmoldar.
6 a 8 Porciones
1 Lata de leche condensada
1 Lata de Leche regular (medida en la misma lata de leche condensada)
4 Huevos
1 Cucharadita de esencia de vainilla
8 Cucharadas soperas de azucar
Preparacion:
Precalentamos el horno a 175 C o 350 F
En una olla pequeña echamos las 6 cucharadas de azucar y la calentamos hasta que tome color caramelo, vertimos este caramelo en una refractaria y la dejamos enfriar.
Aparte licuamos la leche condensada, la leche regular, los huevos y la esencia de vainilla durante unos 5 minutos para que todos los ingredientes se incorporen.
Vertemos la mezcla de la leche en la refractaria, la cubrimos con papel aluminio y lo horneamos al baño maria durante una hora.
Cuando ya este horneado lo retiramos y lo dejamos enfriar durante una hora y lo llevamos al refrigerador durante 3 horas antes de desmoldar.
6 a 8 Porciones
Gracias por esta receta, la necesitaba asi de sencilla para completar otra receta.
ReplyDeleteEs delicioso, esta es una de mis favoritas.
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