Pages

Wednesday, April 13, 2011

PUDIN DE PAN

Ingredientes:

7 Tajadas de pan blanco, puedes usar pan frances o cualquier tipo de pan que no este fresco.
3 Tazas de Leche
3 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Cucharadita de canela en polvo
3/4 De taza de azucar morena
3 Cucharadas soperas de Ron 
1/2 Taza de pasas
4 Huevos batidos.

Precalentar el horno a 175 C o 350 F

En una olla calentamos la leche, la vainilla, la canela, la mantequilla, el azucar morena, el ron y las pasas hasta que este a punto de hervir, revolvemos constante mente para que el azucar se disuelva.

Cortamos el pan en cubitos, lo echamos en una vasija grande, le echamos la mezcla de leche caliente que preparamos y lo dejamos remojar durante 30 minutos para que el pan absorba  la leche.

Cuando pasen los 30 minutos adicionamos los 4 huevos batidos a la mezcla de pan y leche, lo batimos y lo echamos a un molde engrasado y lo horneamos por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.

Lo podemos servir con helado de vainilla o solo.


6 a 8 Porciones


No comments:

Post a Comment