No soy muy fanatica del salmon pero si de la pasta, mi esposo le encanta el salmon y en alguna ocacion probamos esta receta en casa de unos amigos y nos parecio muy rica, aqui les comparto la receta espero la disfruten tanto como nosotros.
Ingredientes:
6 Onzas de salmon crudo o picado en trocitos
2 Cucharadas de mantequilla sin sal
1 Cebolla pequeña finamente picada
4 Tomates picados en trocitos
1/2 Taza de vodka
1/3 Taza de crema de leche
Una pizca de nuez moscada
Sal, Pimienta y Ajo en polvo al gusto
En un sarten ponemos a derretir la mantequilla y sofreimos la cebolla hasta que este transparente, luego añadimos los tomates picados, despues de dos minutos agregamos el vodka, revolvemos y dejamos que hierva por otros dos minutos, luego adicionar la crema y dejamos que hierva nuevamente, adicionamos la pizca de nuez moscada, sal, pimienta y el ajo en polvo. Por ultimo agregamos el salmon y lo dejamos cocer durante 5 minutos, bajamos la temperatura y esperamos a que la salsa tome la consistencia deseada. Retiramos y servimos con nuestra pasta preferida y queso parmesano rallado.
Ingredientes:
6 Onzas de salmon crudo o picado en trocitos
2 Cucharadas de mantequilla sin sal
1 Cebolla pequeña finamente picada
4 Tomates picados en trocitos
1/2 Taza de vodka
1/3 Taza de crema de leche
Una pizca de nuez moscada
Sal, Pimienta y Ajo en polvo al gusto
En un sarten ponemos a derretir la mantequilla y sofreimos la cebolla hasta que este transparente, luego añadimos los tomates picados, despues de dos minutos agregamos el vodka, revolvemos y dejamos que hierva por otros dos minutos, luego adicionar la crema y dejamos que hierva nuevamente, adicionamos la pizca de nuez moscada, sal, pimienta y el ajo en polvo. Por ultimo agregamos el salmon y lo dejamos cocer durante 5 minutos, bajamos la temperatura y esperamos a que la salsa tome la consistencia deseada. Retiramos y servimos con nuestra pasta preferida y queso parmesano rallado.
yo quiero!
ReplyDeletePrueba la Jose esta bien buena.
DeleteQue alegria ver recetas nuevas. Me encanta esta porque la verdad, no soy tan amiga del salmon y esta receta se ve deliciosa. Gracias por compartirla, la voy a probar.
ReplyDeleteUn abrazo.
Ruby, gracias por el comentario y si pruebala te la recomiendo, yo pienso que la puedes hacer sin el vodka y debe quedar igual de rica. Me cuentas.
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