En esta oportunidad quiero compartirles la receta de estos muffins echos con sour cream o crema agria, son ideales para comerlos al desayuno, acompaƱados con una buena taza de cafe, chocolate o la bebida de tu preferencia. Espero les guste.
Ingredientes:
2 Tazas cernidas de harina de trigo
1 Taza cernida de azucar
1 Cucharada sopera de polvo de hornear
1 Pizca de sal
1 Taza de crema agria o sour cream
2 Huevos
1 Cucharadita de esencia de vainilla
6 Cucharadas de aceite vegetal
Preparacion:
Preacalentar el horno a 350F o 175C
Engrasar un molde para 12 muffins o ponerles papel para hornear. Cernir la harina, el azucar, la sal, el polvo de hornear y dejarlo aparte.
En una vasija grande batir los dos huevos, luego agregar la crema agria, el aceite y la esecia de vainilla, cuando esta todo bien mezclado le adicionamos la mitad de la mezcla que preparamos con la harina y seguimos batiendo, luego adicionamos el resto de la harina y cuando los ingredientes esten bien incorporados llenamos el molde de los 12 muffins con la mezcla y lo llevamos al horno durante 20 o 25 minutos o hasta que esten dorados.
Cuando esten frios los retiramos del molde y los servimos.
Ingredientes:
2 Tazas cernidas de harina de trigo
1 Taza cernida de azucar
1 Cucharada sopera de polvo de hornear
1 Pizca de sal
1 Taza de crema agria o sour cream
2 Huevos
1 Cucharadita de esencia de vainilla
6 Cucharadas de aceite vegetal
Preparacion:
Preacalentar el horno a 350F o 175C
Engrasar un molde para 12 muffins o ponerles papel para hornear. Cernir la harina, el azucar, la sal, el polvo de hornear y dejarlo aparte.
En una vasija grande batir los dos huevos, luego agregar la crema agria, el aceite y la esecia de vainilla, cuando esta todo bien mezclado le adicionamos la mitad de la mezcla que preparamos con la harina y seguimos batiendo, luego adicionamos el resto de la harina y cuando los ingredientes esten bien incorporados llenamos el molde de los 12 muffins con la mezcla y lo llevamos al horno durante 20 o 25 minutos o hasta que esten dorados.
Cuando esten frios los retiramos del molde y los servimos.
tambien quiero.
ReplyDelete